سليانة: مصالح ديوان التطهير تنفذ جملة من التدخلات الميدانية
نفذت مصالح ديوان التطهير بسليانة جملة من التدخلات الميدانية إثر ما شهدته كل من معتمدية مكثر وسليانة خلال الأيام الأخيرة من نزول لكميات هامة من الأمطار، مما أدى إلى تسجيل إشكاليات على مستوى شبكات الصرف الصحي وانسداد بعض القنوات وتعطل انسياب المياه في بعض نقاط.
وقد شملت التدخلات وفق ما افاد به مصدر مسؤول لموزاييك، تنظيف الشبكات وفتح القنوات المسدودة وشفط المياه في المناطق المتضررة، بما ساهم في الحد من تداعيات التقلبات الجوية وإعادة الوضع إلى طبيعته في وقت وجيز.
وأكدت مصالح ديوان التطهير بالجهة أن هذه التدخلات تندرج في إطار المتابعة اليومية والاستعداد الدائم لمجابهة مثل هذه الحالات ،كما دعت المواطنين إلى التحلي بروح المسؤولية، بتجنب إلقاء الفضلات ومخلفات البناء داخل شبكات الصرف الصحي، لما لذلك من انعكاسات سلبية على نجاعة الشبكات وقدرتها على استيعاب كميات المياه .

